top of page
Ablad Susten.jpg

Team & Netzwerk

Team & Netzwerk

Für den Erfolg des Projekts entscheidend sind die Personen, die sich kompetent und engagiert für die Ziele von SWIFISH einsetzen. 

 

So besteht SWIFISH aus einem Team von akademisch geschulten Aquakulturspezialisten und erfahrenen PraktikerInnen aus der Schweiz und dem Ausland. Unternehmensführung und Projektmanagement sind weitere Kompetenzen im Team.

Georg O. Herriger
Dipl. Ing. ETH 
Verwaltungsratspräsident
2_1_Ueber_Uns_285x380_3x__60_0.jpg
AquaStock Lyss
Patrik Burkhart
Fischwirt LfL Starnberg
Betriebsleiter
Patrik 05.22.png
Milan 05.22.png
Milan Spasic
MSc Biology and Chemistry Aquakulturspezialist
Rene 05.22.png
René Doyon
Mitarbeiter Besatzfischzucht
AquaFarm Susten
Martin Vestergaard
MSc
 Farm Manager
DSC_4753.jpg
DSC_4681-2.jpg
Martin Noesgaard
MSc
stv. Farm Manager
Jaroslav David
 Farm Operator
DSC_4673.jpg
DSC_4733.jpg
Tomas Kolarik
MSc
Farm Operator
Lucas Davide
Mitarbeiter Fischzucht
DSC_4706.jpg
DSC_4748.jpg
Bohdan Kadlec
Farm Operator
Samiullah Habibzai
Mitarbeiter
Fischzucht & Verarbeitung
DSC_4719.jpg
DSC_4687.jpg
Abel Kidane
Mitarbeiter
Fischzucht & Verarbeitung

 
Andreas Wälti
Leiter Verarbeitung
20231113_114726.jpg
Porträt Ana.png
Ana Sousa Machado
Mitarbeiterin Verarbeitung
 
Netzwerk

Wichtig für die Entwicklung von SWIFISH war und ist der rege Austausch mit wissenschaftlichen Institutionen in ganz Europa. SWIFISH ist aktives Mitglied der EPFC-Core Group (European Percid Fish Culture) und engagiert sich im Rahmen von fair-fish international association bei der Fish Etho and Welfare Group. In der Schweiz arbeitet SWIFISH zusammen mit der Berner Fachhochschule HAFL und ist Mitglied von Swiss Food Research.

BFH.jpg
EPFC_logo_small.jpg
swissfoodresearch.afde22b24987.png
logo_fishetho.jpg
Toby Herrlich
Betriebsökonom  FH
Verkauf & Marketing
Toby.jpg
Lilian.png
Lilian Yu-Shuang CHIANG
Administration
bottom of page