TEAM & NETZWERK
Für den Erfolg des Projekts entscheidend sind die Personen, die sich kompetent und engagiert für die Ziele von SWIFISH einsetzen.
So besteht SWIFISH aus einem Team von akademisch geschulten Aquakulturspezialisten und erfahrenen PraktikerInnen aus der Schweiz und dem Ausland. Unternehmensführung und Projektmanagement sind weitere Kompetenzen im Team.
Georg O. Herriger
Dipl. Ing. ETH
Verwaltungsratspräsident
"

Samuel B. Moser
Dr. Ing. Agr. ETH
Geschäftsführer und Mitglied VR
"

Patrik Burkhart
Fischwirt LfL Starnberg
Betriebsleiter
"

Yannick Rohrer
MSc Aquaculture and Marine Resource Management
stv. Betriebsleiter

"
Milan Spasic
MSc Biology and Chemistry
Aquakulturspezialist
"

Irene Freiburghaus
Fachkurs Aquakultur HAFL
Betriebsassistentin
"

Netzwerk
Wichtig für die Entwicklung von SWIFISH war und ist der rege Austausch mit wissenschaftlichen Institutionen in ganz Europa. SWIFISH ist aktives Mitglied der EPFC-Core Group (European Percid Fish Culture) und engagiert sich im Rahmen von fair-fish international association bei der Fish Etho and Welfare Group. In der Schweiz arbeitet SWIFISH zusammen mit der Berner Fachhochschule HAFL und ist Mitglied von Swiss Food Research.



