_DSC3727-1.jpg
Team & Netzwerk

Für den Erfolg des Projekts entscheidend sind die Personen, die sich kompetent und engagiert für die Ziele von SWIFISH einsetzen. 

 

So besteht SWIFISH aus einem Team von akademisch geschulten Aquakulturspezialisten und erfahrenen PraktikerInnen aus der Schweiz und dem Ausland. Unternehmensführung und Projektmanagement sind weitere Kompetenzen im Team.

Georg O. Herriger
Dipl. Ing. ETH 
Verwaltungsratspräsident

"

SWIFISH_Georg O. Herriger.jpg
Samuel B. Moser
Dr. Ing. Agr. ETH
Geschäftsführer und  Mitglied VR

"

SWIFISH_Samuel B. Moser.jpg
Patrik Burkhart
Fischwirt LfL Starnberg
 Betriebsleiter

"

_DSC2244.jpg
Yannick Rohrer
MSc Aquaculture and Marine Resource Management
stv. Betriebsleiter
SWIFISH_Yannick Rohrer.jpg

"

Milan Spasic
MSc Biology and Chemistry
 Aquakulturspezialist

"

SWIFISH_Milan Spasic.jpg
Irene Freiburghaus
Fachkurs Aquakultur HAFL
 Betriebsassistentin

"

SWIFISH_Irene_Freiburghaus2
Netzwerk

Wichtig für die Entwicklung von SWIFISH war und ist der rege Austausch mit wissenschaftlichen Institutionen in ganz Europa. SWIFISH ist aktives Mitglied der EPFC-Core Group (European Percid Fish Culture) und engagiert sich im Rahmen von fair-fish international association bei der Fish Etho and Welfare Group. In der Schweiz arbeitet SWIFISH zusammen mit der Berner Fachhochschule HAFL und ist Mitglied von Swiss Food Research.

BFH.jpg
EPFC_logo_small.jpg
swissfoodresearch.afde22b24987.png
logo_fishetho.jpg

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.