_DSC3727-1.jpg

Team & Netzwerk

Team & Netzwerk

Für den Erfolg des Projekts entscheidend sind die Personen, die sich kompetent und engagiert für die Ziele von SWIFISH einsetzen. 

 

So besteht SWIFISH aus einem Team von akademisch geschulten Aquakulturspezialisten und erfahrenen PraktikerInnen aus der Schweiz und dem Ausland. Unternehmensführung und Projektmanagement sind weitere Kompetenzen im Team.

Susten
Lyss
Martin Vestergaard
MSc
 Betriebsleiter
_DSC6862-4-2.jpg
_DSC2244.jpg
Patrik Burkhart
Fischwirt LfL Starnberg
Betriebsleiter
Vit Profant
Dipl.Ing. (MSc)
stv. Betriebsleiter
_DSC6851-3-2.jpg
SWIFISH_Yannick Rohrer.jpg
Yannick Rohrer
MSc Aquaculture and Marine Resource Management
stv. Betriebsleiter
Julius Zeitler
B.Sc. / Fischwirt LfL Starnberg
 Mitarbeiter Fischzucht
_DSC6847-2-3.jpg
SWIFISH_Milan Spasic.jpg
Milan Spasic
MSc Biology and Chemistry
Aquakulturspezialist
Michael  Heberlein
Fischwirt LfL Starnberg
 Mitarbeiter Fischzucht
_DSC6872-5-2.jpg
SWIFISH_Irene_Freiburghaus2
Irene Freiburghaus
Fachkurs Aquakultur HAFL
Betriebsassistentin
Vital Jäger
Sanitär-/Elektromonteur EFZ
Leiter Betriebstechnik
_DSC6839-1-2.jpg
Georg O. Herriger
Dipl. Ing. ETH 
Verwaltungsratspräsident
SWIFISH_Georg O. Herriger.jpg
SWIFISH_Samuel B. Moser.jpg
Samuel B. Moser
Dr. Ing. Agr. ETH
Geschäftsführer und 
Mitglied VR
Netzwerk

Wichtig für die Entwicklung von SWIFISH war und ist der rege Austausch mit wissenschaftlichen Institutionen in ganz Europa. SWIFISH ist aktives Mitglied der EPFC-Core Group (European Percid Fish Culture) und engagiert sich im Rahmen von fair-fish international association bei der Fish Etho and Welfare Group. In der Schweiz arbeitet SWIFISH zusammen mit der Berner Fachhochschule HAFL und ist Mitglied von Swiss Food Research.

BFH.jpg
EPFC_logo_small.jpg
swissfoodresearch.afde22b24987.png
logo_fishetho.jpg
Swifish_Patrik_Burkhart_Gruppe
press to zoom
Swifish_Samuel_Moser_Gruppe
press to zoom
Swifish_Yannick_Rohrer_Gruppe
press to zoom
1/1