NEWS & EVENTS

Offene Stelle Leitung Verarbeitung

Wir suchen Sie als Verarbeitungsleiter/in mit hoher Eigenverantwortung und Selbständigkeit, und mit Einsitz in der Geschäftsleitung. Die herausfordernde Stelle beinhaltet den professionellen Aufbau der Fischverarbeitung, die Bildung eines starken Teams, die Organisation eines optimalen Betriebsablaufs und die Leitung der Produktentwicklung. Sie sind verantwortlich für das Qualitätsmanagement wie auch die Produktionsadministration, und unterstützen den Verkauf an Retail- und Grosskunden. Wir erwarten ein hohes Engagement in der Unternehmensentwicklung und Prozessoptimierung mit zielorientiertem und unternehmerischem Denken.

SWIFISH: Fischwohl in der Aquakultur - Probleme und Lösungsansätze

In einem Beitrag der Zeitschrift 'Nutztierhaltung im FOKUS' der IGN Internationale Gesellschaft für Nutztierhaltung (Winter 2020) beschreibt der SWIFISH-Verwaltungspräsident Georg O. Herriger in Intensive Aquakultur und Tierwohl: ein Beispiel aus der Praxis, wie SWIFISH in der Zanderzucht die wichtigsten Aspekte des Tierwohls einordnet und umsetzt.

Ein grosser Schritt...

Das SWIFISH-Team hat Grund zum Feiern: Die SWIFISH AG wächst, denn sie konnte am 19. Februar 2020 im Rahmen des Konkursverfahrens des Kaviarherstellers Kasperskian AG dessen Produktionsanlage in Susten im Kanton Wallis ersteigern.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
 

SRF Innovationsgruppe Aquakultur